English   |  网站地图   |  联系我们   |  馆长信箱
    
当前位置:
首页 »  其他 » 专题 » “不忘初心 牢记使命”主题教育

学习传播中心召开青年理论小组学习会议
作者:陈聪    撰写日期:2019-07-26  
          

  725日上午,学习传播中心青年理论小组召开了第一次学习会议,部门40岁以下青年人员参加,会议由青年理论学习小组组长陈聪主持。

  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。学习传播中心主任刘毅带着大家共同学习了我院“三个面向”、“四个率先”,以及武汉中心“十三五”规划的整体布局,大家也围绕中心的“一三三六”以及塑造国家级公益型服务机构的要求,结合自己的日常工作进行讨论发言。袁永照认为,青年同事应当脚踏实地一步一步做好自己的本职工作。尹婧婧提出虽然小组内面临人手紧缺,日常工作量很大,但作为青年同志应当敢于担当,更好的做好文献服务工作。陈聪认为,在日常工作中青年同志要充分发挥创新能力,为工作多做新的亮点。

  理论学习导师李珑进行了点评,也对青年同事的工作学习提出了希望和要求,希望大家在工作中做到三勤:嘴勤、手勤和腿勤,虚心向老同志学习,部门成员拧成一股绳,朝着共同的目标走,更好的推动部门和中心的发展。

  本次学习,学习气氛浓厚,大家讨论热烈,充分加强了学习传播中心青年理论学习小组成员之间的沟通,进一步提升了大家的思想认识,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,收获良多。

会议现场

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071