English   |  网站地图   |  联系我们   |  馆长信箱
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 头条新闻

武汉文献情报中心发布《2019中国微生态健康产业发展报告》
作者:高倩    撰写日期:2019-11-12  
          

  1110日上午,中国科学院武汉文献情报中心编制的《2019中国微生态健康产业发展报告》在中国生物工程学会第十三届学术年会上成功发布。中国生物工程学会秘书长马树恒、副秘书长张宏翔、中国科学院武汉文献情报中心主任张智雄、副主任江洪等近60位专家学者代表出席发布活动。 

  张智雄代表报告专家组介绍了报告编写背景、专家组成、研究要素、分析方法和预期目标等,报告编写组组长高倩重点围绕微生态健康产业发展的政策环境、市场环境、企业发展概况、产品发展概况、技术发展概况等对2019年中国微生态健康产业发展现状进行了解读。 

  与会专家学者围绕报告展开热烈讨论,上海交通大学韩泽广教授指出报告立意深刻,对促进微生态健康产业发展具有重要指导意义;上海交通大学陶生策教授建议借助微信公众号、互联网等多种渠道推广和宣传报告,让更多关注微生态健康的科研界和产业界学者受益。 

  江洪表示,武汉文献情报中心将打造每年一度的《中国微生态健康产业发展报告》,并逐步将其打造成为国内客观、权威、领先的产业发展报告,揭示产业现状,支撑产业决策,促进产业发展。 

  张智雄介绍《2019中国微生态健康产业发展报告》 

高倩解读微生态健康产业发展动向

  发布活动现场 

 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071