English   |  网站地图   |  联系我们   |  馆长信箱
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 信息公告 » 通知通告

2020年“世界读者日”与文献助力科技创新在行动——“文献传递免费周”的活动通知
作者:邓兵    撰写日期:2020-04-10  
          

  为了更好满足用户对科技文献的需求,中科院武汉文献情报中心面向武汉东湖高新区用户启动NSTL武汉东湖服务站文献传递免费周服务活动。

  活动时间:420-426

  (1)文献传递免费服务:通过邮箱dclt@mail.whlib.ac.cn,电话:15342348126提交对科技期刊等文献的需求,来邮件时请注明电话和单位。(注:学位论文、标准文献和国际代查文献等不在本次优惠活动范围内) 

  (2)专题检索服务:通过邮箱dclt@mail.whlib.ac.cn填写检索请求。专题检索范围:针对研究主题或研究方向,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,检索期刊、会议、专利、标准、科技报告、学位论文等科技文献资源、科学数据及市场、产品等信息。

  请各用户遵守著作权保护的相关法律规定,文献传递所获取文献,仅限于个人学习和研究使用,仅限于少量文献。如果超出合理使用范围提出文献传递请求或者传递文献,工作人员有权拒绝接受或取消该用户的文献传递请求。

    

                                                        中科院武汉文献情报中心

                                                              2020410

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071