English   |  网站地图   |  联系我们   |  馆长信箱
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 信息公告 » 活动预告

“小小讲解员”招募评比活动开始啦!
作者:易盼盼    撰写日期:2019-10-21  
          

  在《科学人生·百年》院士风采展开展之际,中国科学院武汉文献情报中心(以下简称“中心”)特招募“小小讲解员”,并进行评比活动,符合报名要求的青少年朋友均可报名参加。报名的小小讲解员在评比活动当天需家长陪同参加,可自行组织啦啦队观展、听讲解! 

  所有参与的小小讲解员都将获得精美院士书签一套,由评审老师评选出的优胜者将获得荣誉证书。 

  《科学人生·百年》院士风采展开展后将面向社会大众免费展出,欢迎社会大众前来观展、听讲解! 

  (1)讲解规则:中心将提供基础资料(中国科学院院士风采介绍),小小讲解员可依托基础资料进行讲解,也可在所提供基础资料的范围内进行补充,形成自己的讲解稿,讲解时可运用展览展板。 

  (2)报名对象:小学二年级及以上青少年,要求吐词清晰。 

  (3)招募人数:10人。 

  (4)活动时间:2019年10月26日(周六)下午2点半,小小讲解员及家长请提前20分钟到场签到和准备。 

  (5)活动地点:中国科学院武汉文献情报中心一楼大厅 

  (6)报名方式:加入读者QQ群:261423412,发送报名信息(姓名、年龄、家长姓名、家长工作单位、手机号码)向管理员-易盼盼报名。 

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071