English   |  网站地图   |  联系我们   |  馆长信箱
    
当前位置:
首页 »  新闻中心 » 信息公告 » 活动预告

小小画笔绘抗“疫”少年儿童绘画展征集令
作者:易盼盼    撰写日期:2020-03-18  
          

  在全国人民上下齐心抗击疫情的特殊时期,许多故事、许多感受都让我们无法忘怀。身在疫区的我们一起经历了抗击疫情这段艰难又难忘的岁月,你的脑海里一定有很多的思考、你的心里一定充满了感想,让我们以小小画笔绘抗“疫”,一起来创作,表达我们的心声吧!在此,中国科学院武汉文献情报中心面向武汉地区全体少年儿童征集以抗疫为主题的原创儿童绘画作品。 

  一、征集对象 

  武汉地区18岁以下青少年儿童。 

  二、作品要求 

  作品创作应以抗击疫情为主题,内容积极向上,画面以绘画为主,可以文字为辅,但请勿引用大段文字。绘画作品尺寸、题材、表现手法不限,作品单幅绘画、组合绘画皆可,组合绘画不超过4张。所有作品必须原创,请勿抄袭。 

  三、提交方式 

  所有作品统一按电子稿形式网上投递,每人最多提交3个作品(组合绘画计1个作品)。作品提交截止330日,请将清晰平整作品照片发至邮箱:137524551@qq.com,作品照片单幅大小不低于2M,照片、邮件请以“作者姓名+作品名称”命名。请务必在邮件中附上相关信息:作者姓名、性别、年龄、学校、家长姓名、所在单位、电话及QQ号码,便于工作人员登记和联络。 

  联系人:易盼盼    QQ137524551 

  四、活动收获 

  所有提交的绘画作品由我中心统一审核,精选出的作品将由我中心主办的《小小画笔绘抗“疫”少年儿童绘画展》采用,我中心将面向公众展示,并向采用的作品作者颁发证书。  

  所有作品作者或其监护人一旦提交作品,将视为确认并同意赋予中国科学院武汉文献情报中心对所提交作品有免费用于展示、研究、印刷、出版等公益宣传服务的权利。

 

                                                                                中国科学院武汉文献情报中心

                                                                                2020年3月18日

  附 件
首页  | 机构概况  | 信息资源  | 服务导航  | 研究成果  | 科学传播  | 党群园地  | 信息公开  | 招贤纳士

版权所有© 中国科学院武汉文献情报中心      鄂ICP备05001980号      鄂公网安备 42010602004362号
业务咨询:027-87199202       网站制作和软件开发:027-87199182
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号       邮政编码:430071